[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 105 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Есть ли в Перу сельские места где проживают русские
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Гоахроник msg-id="152540"] а где это я написал, что гоа- остров?:-) что касается впечатлений от прочитанного, то не стоит путать кабеля с бабелем. т.е. автора и персонаж. я пишу во второй части про человека, гниющего в камбоджийской тюрьме. пытаюсь влезть в его шкуру. понятно, что веселенького мало. а если в результате ты 2 часа ходил под впечатлением... то это - лучшая похвала автору. значит, я еще чего-то умею (в смысле, немного писать). а будда - он. да. вокруг. надо уметь его видеть. и это (буддизм) - не религия - а мировоззрение, философия. За исключением "НА Украине", В Японии", обычно в русском языке, предлоги НА и В определяют ограниченность пространства(суши). Ты пишешь "НА Гоа", это и навело на мысль. То, что мне тебя НЕ ВОЗМОЖНО идентифицировать по причине того, что ты не был в Гоа - не данность. До Гоа я был весьма общественным человеком, и вполне допустима вероятность того, что мы пересекались в прошлом, да и на просторах интернета могли:)). Если уж тема перетекла в литературную плоскость, то, как я уже писал в твоём ЖЖ, при всей гениальности того же Чехова, я с трудом могу его читать, так как от его произведений просто веет безнадёгой и чахоткой(смертью). Твой "диалог с Богом" оч впечатляюще и прочувствованно написан (лучшая похвала автору), если брать его как отдельный эскиз, вне связи со всем остальным. Ты сам пишешь, что влезал в шкуру человека сидящего в тюрьме и пытался передать его ощущения. А это дело рискованное, если твоя фамилия не Набоков. Хотя и бывает чернуха, которая вызывает чувства, ведущие в конечном итоге к удовлетворению. Два часа испорченного настроения, трудно назвать впечатлениями. Так вот (ИМХО) передал ты ощущения свои, так, если бы ты сидел в той тюрьме, а не его. Он возможно, прекрасно понял, что он сделал не так, и зачем ему предоставлен именно тот опыт, какой он в данный момент получает. Мы часто путаем понятия "за что" и "зачем". И не факт, что "весёленького в этом мало". Ты ведь знаком с Буддизмом, и знаешь, что нет ни ДОБРА ни ЗЛА, всё это разные стороны одной медали. Сейчас в Гоа уже около двух лет сидит известный в наших краях Вася, условия там не сильно комфортнее, так он в каком то смысле рад и благодарен, что Жизнь преподала ему такой урок. "Путать кабелей не надо", но и подменять ротвейлера Лендровером не стоит. Боже упаси тебя подумать, что я пытаюсь поучать, просто выразил мысль о разности наших мировоззрений и отношения к Жизни, Карме, которую мы сами себе и создаём. Кстати, почти по теме: любые болезни отражаются на работе мозга человека, что в свою очередь, формирует его мышление и отношение к миру. Я не могу о себе сказать, что постиг эту науку досканально, но три года работы и занятий акупунктурой с Мастером Куку, кое чего мне дали, с уверенностью могу сказать, что у тебя есть проблемы с печенью(скорее всего желчным пузырём) и почками. Мне кажется, мы вполне конструктивно и полезно пообщались :). ЛЮБВИ тебе и РАВНОВЕСИЯ [/quote]
*
Введите цифры:
3441
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com